如題,whyqueen 四月上旬,要前往中國的分公司工作一年以上,這是近幾個月生活中最重要的話題。

     不同於異國唸書前的心情(歷史心情請按這裡),工作又是另外一回事囉,只是很簡單地想著,有些事情,是天時地利與人和的奇妙加總,而條件完備的最後一個關卡,便是決心。 近幾年,總在不同的城市搬來搬去,雖然隱約了解台北老家不會是最後一站,而命運之神,果然仍慣例地有自己的個性,於是,我便順祂步伐跟上。 

     一邊打包、一邊觀想著全新的未知,人生總要挑戰下一個等級,才能知道其實還有能力可以走到哪裡。於是我明白,多餘的擔心是不必要的,因為我很努力,所以我讓自己很勇敢(完)

創作者介紹

why皇后

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • classicme
  • 祝福你一切順利
    新的環境總有新的啟示
    Take Care..
  • 謝謝classicme~
    彼此都加加油!

    whyqueen 於 2010/03/29 23:40 回覆

  • Amelie
  • 有消息便是好。
    深刻感受到了妳的勇敢,我想,不管在哪裡,總會有你發光的所在,
    加油!^^

  • 謝謝,keep going~
    彼此加油。

    whyqueen 於 2010/03/31 08:31 回覆