不知道您是否知道,幸運這種事情,我們應該要知道。今年四月份,有三件事情向大家報告。(請安心,事情不是你想的那個樣子滴。)

事件一:

這5年,whyqueenㄧ直搬來搬去,從台北老家搬到高雄、從高雄搬到日本、從日本搬到高雄,又從高雄打包回台北。文昌星廟,讓我吃喝了半年的味增湯;天馬星旺,我像隻白色紅椅墊的旋轉木馬,轉了一圈,回到原點 。從沒有搬過的老家(當然,我現在正住在這裡),是個30年的老房子,為了邁向更舒適的未來,只好讓我與老爸的荷包哭泣,舊屋整修,向過去說再見。 (目前4月18日尚在工事中,預計母親節前完工。) 

事件二:

【當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你。】牧羊少年沒錯,小孩子不會說謊(應該吧)。當意念越來越強,與乏味電子製造業將越行越遠,5月起,要去創意產業報到,我祝福自己,請你也祝福我喔。

事件三:

當然你猜對了,whyqueen又要出國玩耍了,為了拓展新版圖,又得顧及荷包和避免美肌(自己講的)曬黑,下週,敗犬女王二人組要出發去吃泡菜、順便喝喝咖啡看斐帥。天馬星,依然很亮很強,阿目請妳原諒我,找到新工作所以趁隙旅行,真的不是我的錯。

四月份,當日本人忙著新學期開課、新鮮人出社會、新心情賞櫻花,我忙著感謝上天,春暖花開,嗯,心情愉快。  (完)

 

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • classicme
  • 聽起來真不錯 好棒!
    這三項都是變動
    今年的田宅宮特別旺哦 呵
  • 田宅宮~
    可惜台中的豪宅被面具人抽走了...

    whyqueen 於 2009/04/20 08:59 回覆

  • 小修
  • 聽起來似乎蠻順利的,
    果然同為6年級生,
    以占星的說法也是這幾年會一直的變動.
  • 醬啊~
    希望小修與大家都越變越順利~

    whyqueen 於 2009/04/20 09:03 回覆

  • bow
  • 唉呦~終於出現啦!等了好久~
    妳又換工作了~
    現在這種時機還找得到,想必妳真是一位人材。
    卡滋歐先生也離職了~妳知道嗎?

    又要出國了,存還多喔~
    兩人組是跟N小姐嗎?

    祝妳的新工作能順利~
  • K離職的事情知道。

    N的無薪假存很多、而且殺很大!
    殺時間不用錢,
    但是殺價完還是要掏錢。

    whyqueen 於 2009/04/21 16:27 回覆