目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

100_1713.JPG 

(2011/02/28 @陽朔 劉姐金獎啤酒魚店)

一盤炒螺裡面,有半盤是肚子有小螺BABY的螺媽媽...。 有點給他吃不下去...。

 


whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_6264.JPG

(2011/02/28 @陽朔 西街)

陽朔西街,基本上已是商業化的濃厚之地,店頭市集、酒吧林立、把酒言歡、夜夜笙歌。儘管如此,淡季的陽朔,還是值得走走看看,而真的慶幸我們在淡季光臨,或許,天氣再暖和炎熱些,人聲鼎沸應該與曼谷考山路僅有些許差異。

一路從桂林兩江機場直奔市區,然後再搭大約2小時的車子到陽朔,放下汲起一路的行囊,見那山那影似遠卻近,只想在七度的天氣換上拖鞋、悠閒緩步出去。  (完)

DSC_6302.JPG

 

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

100_1769.JPG 

(2011/03/01 中國桂林省  陽朔漓江)

甚麼都是說時遲、那時快。

三月底之前還有五天的返台假,好友N小姐三月初有些假,而去年也老早告知我早已攢好旅遊基金。 甚麼是放假的最好時機? 工作永遠是做不完,那怕是按時計價的作業員、亦或高高在上的大老闆,只好把心一橫,2月12日開始規劃中國旅行,2月28日,我們已經在飛往桂林的南方航空飛機上。

N小姐是一級好友兼旅伴,一起踏過台灣、柬埔寨、泰國、日本、韓國、上海,無話不談的人生旅程中,提起行囊、再度出發。

(完)

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論