目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此致親愛的W 

從以前到現在,

您一直是以很特別的形象存在,

幽默高EQ、人見人愛的業界女強人,

永遠只能望見無時不刻都在衝刺的您小小背影,

微笑常開的背後,是兩坨用厚粉底極力想瞞天過海遮蓋住的黑眼圈。

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    話說,每週一PO的諾言,怎麼樣都是不可中斷。(挺腰)

    而whyqueen的好運,從去年秋天延燒至今。2010年九月坐車撞車(搭同事開的新車出遊,結果高速過彎撞個稀巴爛,半台車的修理費)、騎馬摔馬(和同事一群人去騎馬2小時,浩浩蕩蕩十幾人,只有我被馬摔下來,不想成為志玲姊姊預言,一語成讖。秘密一書完全正確)、十一月護照被扒(法國出差,護照台胞證+折合成台幣2萬5大洋的歐元現金,在巴黎LV旗艦店被扒,損失估計4萬台幣),筆電遺失(2011年1月11日,筆電居然掉在計程車上,是怎麼樣也找不回來了)。於是,人生更堅信一個信念:珍惜一切,哪怕在上一秒還好好的事物,下一秒都可能揚長離去

    不過,還是一個過街老鼠的最終結論:自己不小心,是要怪誰...。(面壁思過中)

 

 


whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

各位 (咳咳)

新的一年,為了交流感情、順便衝衝本格人氣,

大家一起來玩老套到不能再老套的小遊戲~ (噹啷)

 

    20萬抓抓樂    

活動辦法: 抓住第20萬個您

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

那天,跟N說了三個新年新希望,其中有一個必須努力的、也是原本就應該做的,自己絕對不會食言。

到中國邁入第九個月,總在不斷的摸索、玩味、調整、然後又繼續摸索,在去年(其實也不過是上個星期的事)下決心整理完2010年的照片,這些源自於零散在公司電腦、單眼SD卡、隨手拍相機SD卡、手機記憶卡、筆電中看似不重疊卻又偶有交疊的片段,比對著筆電中往年的照片量,應該是2009年的2倍、2008年的3倍之多,微笑地長嘆一口氣,有這些過去才能刻畫出當下的我,總是、也就這麼努力地直直走了過來了。

記得在25歲時有個同事告訴我,我在30歲左右,會是個了不起的女人。當現刻回想起此話是否為真,其實本人也不太明瞭,因為了不起的定義實是太難辨別啊。更何況,那個預言又代表甚麼? 現狀可以踏實安心地過生活,過去的過去便不須太過計較。

新年新希望,這個民國100歲仍舊會是很好的一年,也祝福喜歡也偶有觀看的朋友們,如意平安、生活靜好。

(PS:那個必須努力的新年新希望,就是每周至少PO一篇新文,恩,我做得到。)


whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

你見 或者不見我,我就在那裡,不悲不喜。
你念 或者不念我,情就在那裡,不來不去。
你愛 或者不愛我,愛就在那裡,不增不减。
你跟 或者不跟我,我的手就在你手裡,不捨不棄。
來我的懷裡,或者讓我住進你心裡,
默然、相愛,寂靜、歡喜。

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()