目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  2009/04/23  Day1    天氣很好,溫度舒服。

台灣-->首爾 (住宿 : Western CO-OP 【東大門運動場站】5號線)

仁川機場-->金浦機場 (機場快線) W3200

金浦機場-->東大門運動場站(5號線)  W1200 (T money加值 W2500不可退,以T-money卡乘坐一律9折)

###  今日行程 ###

【新村站240】逛街,有EDUTE HOUSE、UNIQUO(日本人開的服飾店,大家不陌生)... 逛街閒晃。

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

不知道您是否知道,幸運這種事情,我們應該要知道。今年四月份,有三件事情向大家報告。(請安心,事情不是你想的那個樣子滴。)

事件一:

這5年,whyqueenㄧ直搬來搬去,從台北老家搬到高雄、從高雄搬到日本、從日本搬到高雄,又從高雄打包回台北。文昌星廟,讓我吃喝了半年的味增湯;天馬星旺,我像隻白色紅椅墊的旋轉木馬,轉了一圈,回到原點 。從沒有搬過的老家(當然,我現在正住在這裡),是個30年的老房子,為了邁向更舒適的未來,只好讓我與老爸的荷包哭泣,舊屋整修,向過去說再見。 (目前4月18日尚在工事中,預計母親節前完工。) 

事件二:

【當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你。】牧羊少年沒錯,小孩子不會說謊(應該吧)。當意念越來越強,與乏味電子製造業將越行越遠,5月起,要去創意產業報到,我祝福自己,請你也祝福我喔。

事件三:

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()