目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A.jpg 

(2009年1月29日  7-11 搖頭擺腦OPEN將)

      新春一個大晴天小白第一次落地"訓車",吹著口哨逛到7-11,想碰碰運氣看能不能撈到OPEN將限量車鈴 ( 雖然偶知道已經銷售一空,但人總是不由自主一再重複 "自欺欺人"的行為...)。果然這家車鈴也沒了,轉身時餘光掃射到隔壁的公仔,嗯...,一樣是OPEN將,總可以填補內心的空虛吧(謎之音 : 其實我本來想把它黏在車子上,好消弭心頭恨意)  今年的第一隻籤,66元換得一整個開心!

 

     它說2009 事業步步升,難道我動用秘密法則已經開始靈驗?該不會...我要發了吧?(ㄎㄎ竊笑中)     那您,今年抽到甚麼籤呢?  (完)

 

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 R0010464A.jpg

(2009年1月25日大年初一 @台北龍山寺 RICOH GRDII) 

        時間像乳溝一樣,擠一擠還是蠻有用的。 

        重新適應久違的台北,然後嘛,繼續朝九晚五,過了一個秋天、也過了一個冬季。消失一段時間,其實皇后本人也沒閒著,為了美好的未來(雖然現在還不知道是啥東東)、以及多多益善的藍色小朋友,每個周末兩天把自己送去補多益,幸好,三個月總算勉強撐過去。 去年底報名CXX瑜珈課程,睽違兩年多,我難忘舒展與冥想身心解放,那曾經是共榮在前幾年一段美好時光現在的瑜珈,是ㄧ道粉紅色光,我擁抱自己,輕輕的、安安靜靜。 又然後,今年開始,騎上商週專案的美利達小白,吹著口哨、踩著風踏著雲(其實只在我家附近),嘴角上揚、有一點喘,擦擦汗水、佯裝時尚。

 

        回歸血緣家人隊伍之列、回歸台北人生活圈,靠時間治療、靠反省沉澱,這半年,有家人與朋友挺著,其實有很多小小與大大的快樂,陪伴我重拾新生活、重創新節奏。  人客啊,生活與心情尚未平復之前,可看不見我這裡發表裂痕戰勝我、亦或我戰勝裂痕的思緒,因為那不是本倫欣賞的風格,請原諒偶,非"自慢拿手菜色",老闆娘可不會輕易端出來滴,現在,要上菜囉。 

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()