目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(2008年7月29日  日本.近池袋S站)

   東京,久違。

   前次滯留之故,除了自小成長的台北城,東京列名第三陌生又熟悉之都。東京印象,如輕煙一縷,飯要吃、生活一樣會過。 皮膚聯手腦神經舔舐空氣,味道似乎沒變,熱度同台北、煩躁度有過之無不及。

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


(2008年7月28日 鳳凰颱風全台放假日   中正國際機場 第一航廈  )
一袋行囊
二週旅程
三心二意
四個地方

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


(2008年5月31日  @泰國藍象餐廳 Blue Elephant Restaurant, 右方上課的講師,是創辦人的女兒。)

藍象餐廳,曼谷赫赫有名高級餐廳,主廚定期進皇宮為皇室準備美饌,創業至今20餘年,分店遍佈全球大城市(巴黎、倫敦等) ,透過美食,泰國文化與敦厚氣息,蔓延全球。 

曼谷藍象附設的泰國料理課程,吸引不少喜愛動手做料理的外國人。今日,課程從上傳統市場認識泰國食材開始,唯二的我們兩位亞洲兩女子,滲透在一群金髮碧眼之中,手忙了、胃暖了,眼睛也跟著笑開了。

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


(2008年7月 高雄.寶來)

一場雨,
我說啊,是該停了吧。

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()