目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    
    MSN
上遇見LL,推薦一部女生都愛看的愛情劇,小說改編、拍成電影。於是沒多久,拉著N小姐一起去電影院報到。
 
    愛,從過去、現在與未來點點滴滴而來。我喜歡那種重新活出自己的認真與勇氣,人生不可能完美,大大小小考驗都是自傳中的一頁事件。生活高高低低猶如潮汐,總是一個循環,或許並不那麼規律,迎接潮起、潮落然後又捲起下一個開始。當面對幸福時,以為覓得人生之圓中最殘缺重要的那一角,真正100%完全拼湊得起那一角,其實,掌握在自己手裡。
 
    LL,謝謝妳的提醒,看電影時自備的手帕(擦眼淚)與衛生紙(擤鼻涕)很受用,妳說對了,當第一個落淚點,我同正在擤鼻涕的N,黑暗中急急忙忙看手錶相視而笑,果真才過了20分鐘! 

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

(網路照片) 
 最近兩個月,我愛上「蹲下」,特別是從早上刷牙開始。雖然那不過是貪戀一邊刷牙、一邊可恍神多打盹兒幾秒鐘。
 
    因為一個蹲下姿勢,有了偷懶的理由。
 

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這兩個禮拜,
頭腦像當機,
腦活動歸零,
被外星人抓去。

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



新的一年祝福大家 

          鼠年行大運


whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


(2007年7月26日  日本代官山)

    代官山,奇妙預感,可能會在這裡遇到誰。  

    一出車站口右方,是日劇中《大和拜金女》松嶋菜菜子的住所,待會會不會在馬路上邂逅美麗優雅空姐? 而下一秒,又陷入杰倫與佩岑的迷思,該不會,看到驚悚的Undertable不倫、或是發現不該交疊的平行線突然打結,一邊想像自己是水果週刊的不青雲、一邊坦坦蕩蕩地走走看看,大使館林立高級住宅區,我們殺來了。 

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()