目前日期文章:200711 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(2007年8月  靜岡縣掛川市  花鳥園貓頭鷹 & 電影鹿鼎記  鰲拜大人)

    話說花鳥園入口,還不用買票就是紀念品販賣店(簡單地說,要經過紀念品店才能買票),標準心機動線。商場真是黑暗,大人的世界小孩是不會懂的。 
    可惡之人必有可愛之處,紀念品店四週是活體貓頭鷹,不用錢、看免驚喔。 其隱藏在背後的意義,〝讓顧客看免錢的貓頭鷹,掏錢會更快、更心甘情願〞( 店家嘴臉成了貪財員外,超娘蓮花指整整黑痣上的硬毛,嘴角下彎好比李登輝、得意嘴賤媲美吳宗憲)。 心機、心機啊!

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


(2007年8月  日本靜岡縣掛川市   花鳥園 )
    花鳥園?
    聽起來似乎沒啥吸引力,不就是花花草草、加上幾隻鳥嗎?!腦中把台灣彰化的公路花園、與路邊不難看到的鴿舍,做了一個很沒創意又超沒想像力的結合,這樣的排列組合,不曉得有沒有看頭?! 今年八月份靜岡縣HOMESTAY,HOME爸媽、姐小孩與我,我們一起體驗第一次的「花鳥園」之旅,事實證明這真是大人與小孩的天堂,十分道地的LOCAL景點,應該沒有多少台灣觀光客會來,心裡又驚又喜,先來看看小孩的可愛微笑吧!

◆購票進入花鳥園,迎接來賓的繽紛花卉美得驚人!

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


(電影《最遙遠的距離》 ) 
※請先把網誌右下的音樂播放按暫停。 不然會變成交響樂喔…。

這一兩個月,
很有感覺的一首歌。

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




隱形的翅膀  張紹涵

每一次 都在徘徊孤單中堅強

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

    雖說東京美食天堂,留日期間,苦哈哈地哪來多餘經費吃外食?再怎麼餓,忍著飢腸轆轆、爬也要爬回家吃宿舍供應的伙食。 
   
    有時宿舍廚房出奇不意冒出青椒肉絲、或是炸春捲,殺得你措手不及。但請相信我,那絕對不是你我腦袋中想像的那種滋味…,中華料理,在到日不久,早已被歸類成夢中不可攀搆的記憶。 這半年,只有兩頓飯,讓舌尖與台灣的距離,逼近同食指與中指般靠近,第一頓已經大張旗鼓報導(手一比眉一抬、請看VCR︰阿六版麻辣鍋) 。 第二頓,感謝台灣美女K君(以下簡稱高麗妹,她美得像韓國美女),真正帶我上天堂、沒有推我下去(請參考溫嵐地獄天使)。

    高麗妹(※註一)是某堂課的同學( 甚麼課?您沒有失憶,請再回顧VCR︰我眼中的日本人1),人都嘛有以貌取人的壞習慣,外表太搶眼,使得我們雖每天見面、卻說話有限,直到暑假,與珍妮君自由之丘散策之旅,高麗妹與奧斯汀剛好來電乾脆一起出來助興,自那日起打破我和高麗妹的飯碗,喔!不是!是打破我和高麗妹的距離。 大方的高麗妹割愛借我HOMESTAY小熊熊旅行箱,於是那天,乖巧的小妹我,畫下日本第一次夜不歸營記錄(G到日不算)。

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


(2007年9月15日  日本神奈川鐮倉市  鶴岡八幡宮)

鐮倉之旅,
從北鐮倉步行到鐮倉,
下午三點,

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()