目前日期文章:200612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在此先祝福大家聖誕佳節、新年快樂~!來年更順心如意!
whyqueen同G今日啟程出發泰國(Bangkok & Krabi)
,暫時無法幫大家回覆,請見諒喔!
30
℃的天使之城,我們衝來了~
期待為大家帶回更多好照片與旅遊資訊!


whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


 
(插圖為日本網站下載)

那一天同事BOW說雅夫走了,我也嚇一跳!不是還好好的嗎?怎麼一轉眼…?!

家裡也有養寵物,小黑兔一隻(Silver Fox銀狐),和一般飼主一樣,對於雅夫的離開,不忍與遺憾感同身受。每天有寵物一心一意、無我無私的陪伴(除了她吃飯時沒空理人以外),雖然多出一些時間照料與關心,但我們獲得愛的回報更是滿溢。   

有了情感,一切變得不同,我們開始注意到兔子的存在(特別是黑色的),逛街逛夜市時上寵物店看看別家兔子、注意電視廣告大雕蔘茸藥酒【抓兔子篇、兔子小布偶、照片、網路新聞等,生病了抓去看醫生餵藥、提摩西草沒了趕緊驅車購買、看著缺角傢俱與下襬碎爛的窗簾流淚、還得忍受季節交替時一屋隨風飄動的掉落兔毛。養寵物的確麻煩、卻也甜蜜。

豢養,是人與人或者人與動物間的奇妙情愫。

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

11月底的外拍,來到愛河五福橋畔,練習慢速快門與河畔夜景拍攝。
座落於民生路底愛河畔的「鰲躍龍翔」 (不是戎祥) ,原是2001高雄燈會的主燈,其設計包含有高雄海洋首都意義。與新加玻「獅身魚」一樣,已經成為城市的新象徵。  由不銹鋼為主要材質的「鰲躍龍翔」,燈會結束後留在愛河邊形成新的觀光景點,整點時有特別的燈光秀,在七彩炫目的燈光下,更顯其獨特的動感,並讓愛河景緻增添不少的可看性。您是不是也覺得很浪漫呢?


1. 我是鰲 !  


whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論