目前日期文章:200603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


好同事也是好姊妹E,知道我已經低潮好一陣子最近特別嚴重,昨天送我一束花。她說,康乃馨可以帶來溫馨氣息,正是我目前最需要的!在心底我非常感動(我被這麼溫暖地花兒擁抱著,好幸福!難怪少男殺手E一直是公司人氣指數最旺的,我也被電到啦!)

為了不讓回憶隨花開花謝匆匆流逝,今天趕緊捧著相機,把這麼溫馨的場面拍起來留念。
(很抱歉土象星座的我,最近改成水象了)

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



上週日(3/26)趕搭李安得獎列車看了斷背山,剛開始就跟大部分的人一樣,很好奇與期待希望能趕快看到...的畫面(我真世俗),而也正如觀眾引頸期盼,畫面也不算太晚出現,而越到後面,漸漸地發現李安的用心。雖然後來與G的討論知道我們意見分歧,但以現在心智狀況的我(我承認本人這一年來呈麻痺狀態),依舊認為因為有夢想希望才不至於讓生命空盪,除了世俗中對人唯唯諾諾的無奈之外,還有許多美好事物期待我們"用心"感受體會。但是否需要像片中兩位男主角般拋家棄子是另一回事,Jack認清感情歸屬與追求真愛的勇氣,足以讓我起身為他喝采。斷背山讓我感動許久,出了DVD之後我應該會再次以行動支持。

以下為引用PChome個人報 - 李安-藍色電影夢  
http://mypaper.pchome.com.tw/news/russiablue/3/1265750100/20060307025053  

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


我病了
一場一年多的病
這些日子
快樂像極煙火 絢爛短暫 稍縱即逝
每日清晨賴床時即開始偏頭痛

whyqueen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()